October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, October 21st, 2014 03:56 pm
А вообще, у меня всё хорошо и спокойно.
Я учусь в ИСИ на кафедре музыкальной звукорежиссуры, сейчас на втором курсе, и меня это дико прёт.
Я по-прежнему играю на гитаре с [livejournal.com profile] a_sherbina, с [livejournal.com profile] ksu6on и с Ириной Левинзон; в новые проекты как музыкант сейчас не ввязываюсь (или — почти).
Я по-прежнему даю уроки гитары (по факту — смесь ЭТМ, ритмического сольфеджио, просто сольфеджио, и собственно гитарного аккомпанемента), и всегда рад желающим со мной позаниматься — правда, это если удастся согласовать обоюдно удобное время — прямо сейчас у меня его довольно немного.
Я по-прежнему рулю звук на концертах, это тоже мне очень нравится, и, кажется, получается. Опять же, предложениям работы в этом смысле — всегда рад.
Я почти перестал попадать во всякие леса, потому что почти все выходные стали заняты чем-то из вышеназванного, и весьма грущу по этому поводу.
Поездки по фестивалям приносят много новых (и не-новых) песенных знакомств; именно желание ими поделиться привело к организации концерта, который будет в это воскресенье (см. предыдущий постинг).
Кстати, если кто-нибудь запостит информацию про данный концерт в kspvmk, agitbrigada, guitar-school и подобные рассылки — я буду благодарен. А? :)
А так… не знаю, чего и рассказать-то ещё. Спросите, а? :) вдруг получится разговор в комментах, как оно бывало лет пять-десять назад? :)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.